1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 6883-2016 Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 6883-2016

Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)

Обозначение: ГОСТ ISO 6883-2016
Статус: действующий
Название рус.: Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
Название англ.: Vegetable oils and animal fats. Determination of conventional mass per volume (litre weight in air)
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.09.2016
Дата введения: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной массы на объем («масса литра в воздухе») животных и растительных жиров и масел для преобразования объема в массу или массы в объем.
Стандарт распространяется только на жиры в жидком состоянии.
Температура определения для любого жира должна быть такой, чтобы жир при этой температуре не кристаллизовался
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016