1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 3093-2016 Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 3093-2016

Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Обозначение: ГОСТ ISO 3093-2016
Статус: действующий
Название рус.: Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Название англ.: Grain crops and products of their processing. Determination of the falling number according to Hagberg-Perten
Дата актуализации текста: 01.02.2017
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 10.11.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Взамен: ГОСТ 30498-97
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения по Хагбергу-Пертену, характеризующий активность зерновой б-амилазы в зерне и муке из мягкой пшеницы, ржи, а также зерне и муке из твердой пшеницы.
Метод не применяется для определения низких уровней активности альфа-амилазы.
Настоящий метод применяют для составления смесей из зерна или муки с требуемым значением числа падения, если число падения компонентов смеси известно, путем пересчета числа падения (FN) в число разжижения (FL)
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016