1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 8897-2017 Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 8897-2017

Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8897-2017
Статус: действующий
Название рус.: Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия
Название англ.: Essential oil of juniper berry (Juniperus communis L.). Specifications
Дата актуализации текста: 01.01.2018
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 10.10.2017
Дата введения: 01.07.2018
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.), чтобы упростить оценку его качества
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла эфирные
ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017