1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 5566-2017 Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 5566-2017

Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности

Обозначение: ГОСТ ISO 5566-2017
Статус: принят
Название рус.: Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
Название англ.: Spices. Turmeric. Spectrophotometric method determination of colouring power
Дата актуализации текста: 01.01.2018
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 17.09.2018
Дата введения: 01.01.2019
Дата последнего изменения: 10.10.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности куркумы
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017