1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ EN 13196-2015 Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ EN 13196-2015

Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом

Обозначение: ГОСТ EN 13196-2015
Статус: действующий
Название рус.: Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Дата актуализации текста: 01.01.2018
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 22.08.2016
Дата введения: 18.05.2016
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015