1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ EN 15607-2015 Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ EN 15607-2015

Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 15607-2015
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста: 01.01.2018
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания D-биотина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод прошел валидацию при межлабораторных сравнительных испытаниях с использованием как обогащенных проб, так и проб с естественным содержанием D-биотина, а именно концентратов типа сухого завтрака - мюсли, сухого молока для грудных детей, лиофилизированных зеленых овощей с ветчиной, лиофилизированного куриного бульона и обогащенного апельсинового сока в диапазоне значений содержания D-биотина от 16 до 200 мкг/100 г (см. Приложение В)
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015