1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 1108-2018 Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 1108-2018

Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

Обозначение: ГОСТ ISO 1108-2018
Статус: принят
Название рус.: Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Название англ.: Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract
Дата актуализации текста: 17.09.2018
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 17.05.2018
Дата введения: 01.01.2019
Дата последнего изменения: 30.07.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах.
Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода.
Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018