1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-5-2016
Статус: утверждён
Название рус.: Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Дата актуализации текста: 01.01.2019
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата введения: 01.05.2017
Расположен в: Государственные стандарты
ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016