1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ВНТП 11-93 Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода

Дата актуализации: 01.01.2019

ВНТП 11-93

Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода

Обозначение: ВНТП 11-93
Обозначение англ: VNTP 11-93
Статус: не действует
Название рус.: Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода
Название англ.: Engineering Design Standards for Facilities for the Production of Barley Brewer's Malt
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата актуализации: 01.01.2019
Дата введения: 01.05.1993
Дата окончания срока действия: 01.01.2004
Оглавление: 1 Общие положения
2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства
3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов
3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода
3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода
3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов
3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства
3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы
4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование
4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода
4.2 Моечно-замочное отделение
4.3 Солодорастилное отделение
4.4 Отделение сушки солода
4.5 Транспортное оборудование и средства механизации
4.6 Емкостное оборудование
4.7 Нормы размещения оборудования
5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии
5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения
5.2 Расход сжатого воздуха
5.3 Расход тепла
5.4 Расход холода
5.5 Расход электроэнергии
5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты
6 Аспирация
7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции
8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
9 Автоматизация производственных процессов
10 Определение численности работников. Квалификационный перечень
11 Требования научной организации труда в производстве
12 Требования к строительному проектированию
Архитектурно-строительная часть
Отопление, вентиляция и теплоснабжение
Водоснабжение и канализация
Холодоснабжение
Воздухоснабжение
Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности
14 Охрана окружающей природной среды
15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода
Разработан: Институт Гипропищепром-2
Утверждён: 15.04.1993 Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (Food and Food Processing Industry Committee 635/16/12)
Принят: 11.12.1993 Минздрав РФ (Russian Federation Minzdrav 01-13/201-11)
27.11.1992 НПО ПБ и ВП (PB and VP NPO 1-14/942)
26.03.1993 СПАСР МВД РФ (SPASR, Russian Federation Ministry of Internal Affairs 20/6/487)
Издан: Гипропищепром-2 (1993 г. )
Расположен в: Техническая документация Экология СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство Строительство в целом Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование и строительство объектов других министерств
Заменяет собой:
  • ВНТП 11-86 «Нормы технологического проектирования по производству ячменного солода»
Нормативные ссылки:

Скачать ВНТП 11-93