ГОСТ 28322-89

Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 28322-89
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1991
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.06.2015
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ 28322-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
Список изменений:№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2001 (рег. 01.01.2001) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89