ГОСТ 16835-81

Ядра орехов фундука. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16835-81
Статус:действует
Название рус.:Ядра орехов фундука. Технические условия
Название англ.:Kernels of giant filbert nuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:30.06.1982
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 16835-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 17.02.1987 (рег. 17.02.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 01.12.2014 (рег. 11.11.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.1991 (рег. 11.09.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Орехоплодные культуры Фундук Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 16835-81ГОСТ 16835-81ГОСТ 16835-81ГОСТ 16835-81ГОСТ 16835-81ГОСТ 16835-81ГОСТ 16835-81