ГОСТ 28808-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28808-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten bread. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.07.1991
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1993 (рег. 13.10.1992) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1997 (рег. 10.09.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки Изделия булочные Изделия сдобные хлебобулочные
ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90