ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-89
Статус:заменён
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:30.06.1990
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 24901-81 ГОСТ 10.3-69 ОСТ 18-152-74
Заменяющий:ГОСТ 24901-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Печенье Печенье сдобное / - из муки высшего сорта
ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89