1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ОСТ НКПП

Дата актуализации: 01.01.2018

[1] (47 найдено)
Номер Название Дата введения Статус
ОСТ НКПП 278 Спирт этиловый ректификованный 01.10.1951 заменен
ОСТ НКПП 309 Масло горчичное (жирное) 01.11.1958 заменен
ОСТ НКПП 310 Масло соевое рафинированное - взамен
ОСТ НКПП 311 Масло соевое сырое (пищевое и техническое) - взамен
ОСТ НКПП 313 Масло сафлоровое сырое нерафинированное (пищевое и техническое) - взамен
ОСТ НКПП 357 Солод пивоваренный ячменный - взамен
ОСТ НКПП 361 Масло конопляное сырое 01.05.1959 заменен
ОСТ НКПП 377 Масло льняное сырое 01.07.1951 заменен
ОСТ НКПП 378 Масло льняное рафинированное 01.07.1951 заменен
ОСТ НКПП 422 Молоко коровье сухое цельное - взамен
ОСТ НКПП 424 Кислота виннокаменная пищевая - взамен
ОСТ НКПП 453 Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний) - действует
ОСТ НКПП 455 Кетчуп томатный (острый томатный соус) - действует
ОСТ НКПП 465 Горошек зеленый консервированый 01.01.1952 заменен
ОСТ НКПП 467 Мармелад желейный - действует
ОСТ НКПП 468 Карамель - взамен
ОСТ НКПП 469 Драже - взамен
ОСТ НКПП 470 Фасоль, горох или чечевица с говядиной, бараниной или свининой 01.05.1958 заменен
ОСТ НКПП 474 Соус чилийский (острый томатный соус) - действует
ОСТ НКПП 476 Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем 01.01.1965 заменен
ОСТ НКПП 478 Консервы. Свинина жареная с рисом - действует
ОСТ НКПП 482 Конфеты молочные - взамен
ОСТ НКПП 493 Кофе натуральный молотый - взамен
ОСТ НКПП 497 Горчичный порошок - взамен
ОСТ НКПП 498 Картофель сушеный 01.11.1951 заменен
ОСТ НКПП 499 Морковь столовая сушеная - введен впервые
ОСТ НКПП 500 Свекла столовая сушеная - взамен
ОСТ НКПП 502 Лук репчатый сушеный 01.09.1955 заменен
ОСТ НКПП 503 Капуста белокочанная сушеная 01.09.1955 заменен
ОСТ НКПП 504 Томаты консервированные цельные - взамен
ОСТ НКПП 505 Огурцы соленые - взамен
ОСТ НКПП 506 Пастила сбивная - взамен
ОСТ НКПП 507 Мармелад фруктово-ягодный - взамен
ОСТ НКПП 510 Пюре фруктово-ягодное - взамен
ОСТ НКПП 511 Повидло фруктово-ягодное - взамен
ОСТ НКПП 512 Джем фруктово-ягодный - действует
ОСТ НКПП 518 Варенье - действует
ОСТ НКПП 526 Крахмал маисовый - взамен
ОСТ НКПП 529 Упаковка, маркировка, правила приемки и методы испытаний овощей сушеных - взамен
ОСТ НКПП 554 Консервы. Пюре из шпината или щавеля - взамен
ОСТ НКПП 559 Продукты пищевые консервированные. Технические условия 01.08.1958 заменен
ОСТ НКПП 8502/233 Масло кунжутное (сезамовое) нерафинированное пищевое 01.05.1959 заменен
ОСТ НКПП 8661/259 Крахмал картофельный. Технические условия - взамен
ОСТ НКПП 8662/260 Крахмалы. Правила приемки и методы испытания - взамен
ОСТ НКПП 8677/261 Бисквит - действует
ОСТ НКПП 8679/263 Вафли - действует
ОСТ НКПП 8680/264 Шоколад - действует
[1] (47 найдено)