1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 10.10.2019, items 44047
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ОСТ НКПП

Дата актуализации: 01.01.2019

[1] (48 найдено)
Номер Название Дата введения Статус
ОСТ НКПП 278 Спирт этиловый ректификованный 10.02.1936 заменен
ОСТ НКПП 309 Масло горчичное (жирное) 15.02.1938 заменен
ОСТ НКПП 310 Масло соевое рафинированное 15.02.1938 взамен
ОСТ НКПП 311 Масло соевое сырое (пищевое и техническое) 15.02.1938 взамен
ОСТ НКПП 313 Масло сафлоровое сырое нерафинированное (пищевое и техническое) 15.02.1938 взамен
ОСТ НКПП 357 Солод пивоваренный ячменный 25.03.1938 взамен
ОСТ НКПП 361 Масло конопляное сырое 15.04.1938 заменен
ОСТ НКПП 377 Масло льняное сырое 10.07.1938 заменен
ОСТ НКПП 378 Масло льняное рафинированное 10.07.1938 заменен
ОСТ НКПП 422 Молоко коровье сухое цельное 01.10.1938 взамен
ОСТ НКПП 424 Кислота виннокаменная пищевая 10.09.1938 взамен
ОСТ НКПП 429 Консервы "Сардины в томате" 15.09.1938 взамен
ОСТ НКПП 453 Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний) 01.11.1938 действует
ОСТ НКПП 455 Кетчуп томатный (острый томатный соус) 01.11.1938 действует
ОСТ НКПП 465 Горошек зеленый консервированый 01.01.1939 заменен
ОСТ НКПП 467 Мармелад желейный 01.02.1939 действует
ОСТ НКПП 468 Карамель 01.04.1939 заменен
ОСТ НКПП 469 Драже 01.04.1939 взамен
ОСТ НКПП 470 Фасоль, горох или чечевица с говядиной, бараниной или свининой 05.04.1939 заменен
ОСТ НКПП 474 Соус чилийский (острый томатный соус) 01.06.1939 действует
ОСТ НКПП 476 Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем 20.04.1939 заменен
ОСТ НКПП 478 Консервы. Свинина жареная с рисом 03.05.1939 действует
ОСТ НКПП 482 Конфеты молочные 15.06.1939 отменен
ОСТ НКПП 493 Кофе натуральный молотый 15.07.1939 заменен
ОСТ НКПП 497 Горчичный порошок 15.07.1939 взамен
ОСТ НКПП 498 Картофель сушеный 01.08.1939 заменен
ОСТ НКПП 499 Морковь столовая сушеная 01.08.1939 введен впервые
ОСТ НКПП 500 Свекла столовая сушеная 01.08.1939 взамен
ОСТ НКПП 502 Лук репчатый сушеный 01.08.1939 заменен
ОСТ НКПП 503 Капуста белокочанная сушеная 01.08.1939 заменен
ОСТ НКПП 504 Томаты консервированные цельные 10.08.1939 взамен
ОСТ НКПП 505 Огурцы соленые 25.07.1939 взамен
ОСТ НКПП 506 Пастила сбивная 05.08.1939 взамен
ОСТ НКПП 507 Мармелад фруктово-ягодный 05.08.1939 взамен
ОСТ НКПП 510 Пюре фруктово-ягодное 15.08.1939 взамен
ОСТ НКПП 511 Повидло фруктово-ягодное 15.08.1939 взамен
ОСТ НКПП 512 Джем фруктово-ягодный 15.08.1939 действует
ОСТ НКПП 518 Варенье 30.08.1939 действует
ОСТ НКПП 526 Крахмал маисовый 15.10.1939 взамен
ОСТ НКПП 529 Упаковка, маркировка, правила приемки и методы испытаний овощей сушеных 15.11.1939 взамен
ОСТ НКПП 554 Консервы. Пюре из шпината или щавеля 01.06.1940 взамен
ОСТ НКПП 559 Продукты пищевые консервированные. Технические условия 01.10.1940 заменен
ОСТ НКПП 8502/233 Масло кунжутное (сезамовое) нерафинированное пищевое 25.07.1935 заменен
ОСТ НКПП 8661/259 Крахмал картофельный. Технические условия 01.02.1936 взамен
ОСТ НКПП 8662/260 Крахмалы. Правила приемки и методы испытания 01.02.1936 взамен
ОСТ НКПП 8677/261 Бисквит 15.01.1936 не действует
ОСТ НКПП 8679/263 Вафли 15.01.1936 действует
ОСТ НКПП 8680/264 Шоколад 15.01.1936 заменен
[1] (48 найдено)