1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 10.10.2019, items 44047
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ОСТ НКММП

Дата актуализации: 01.01.2019

[1] (16 найдено)
Номер Название Дата введения Статус
ОСТ НКММП 2 Кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром 01.06.1939 действует
ОСТ НКММП 3 Консервы молочные. Методы испытаний 01.06.1939 заменен в части
ОСТ НКММП 5 Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических) 01.06.1939 взамен
ОСТ НКММП 7 Яичные продукты мороженые 15.07.1939 действует
ОСТ НКММП 29 Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина 01.11.1939 заменен
ОСТ НКММП 30 Консервы мясные. Мясо жареное 01.11.1939 заменен
ОСТ НКММП 31 Консервы мясные. Паштет печеночный 01.11.1939 действует
ОСТ НКММП 32 Консервы мясные. Языки крупного рогатого скота, бараньи, свиные (целые, половинки и ломтики) в желе 01.11.1939 взамен
ОСТ НКММП 36 Методы лабораторного исследования мяса 01.01.1940 взамен
ОСТ НКММП 37 Методы исследования колбасных изделий 01.01.1940 не действует
ОСТ НКММП 39 Консервы мясные. Прессованное мясо 01.01.1940 действует
ОСТ НКММП 41 Консервы мясные. "Сосиски в томате" 01.01.1940 заменен
ОСТ НКММП 42 Консервы мясные. Сосиски в свином жире 01.01.1940 заменен
ОСТ НКММП 44 Консервы мясные. Мозги жареные 01.01.1940 действует
ОСТ НКММП 45 Консервы мясные. Почки в томатном соусе 01.01.1940 заменен
ОСТ НКММП 68 Консервы мясные. Печень жареная 01.08.1940 действует
[1] (16 найдено)